miércoles, 21 de octubre de 2015

Congreso de Alimentación Viva - 5 y 6 de marzo 2016 BARCELONA, Auditorio Axa. Centre Comercial La Illa Diagonal .

Congreso de ALIMENTACIÓN VIVA Y CONSCIENTE

Sabado, 5 de marzo 2016

09:00h. Recepción de asistentes.
Presentación de Videos sobre alimentación Consciente.
09:20h. Presentación del Congreso a cargo del Moderador:
Daniel Blanco. Téc. Sup. en Dietética y Nutrición.

09:30h. Karmelo Bizkarra. Médico especialista en nutrición,
medicina psicosomática y antroposófica.
EL ARTE DE SABER ALIMENTARSE

10:30h. Patricia Restrepo, Directora del Instituto Macrobiótico de
España. Escritora, y Consultora en nutrición macrobiótica.
Creadora del galardonado restaurante “KIMPIRA”.
QUE DIFERENCIA A UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE DE
UNA ALIMENTACIÓN NUTRITIVA!!

11:30h. VISITA LA FERIA DE ALIMENTACIÓN CONSCIENTE

12:30h. Daniel Blanco y Pablo Vidal. Téc. Superior Dietètica y Nutrición
POR QUÉ LA ALIMENTACIÓN NOS ENFERMA Y CÓMO EVITARLO.

13:30h. Pausa
15:00h. Carlos Abehsera, Autor del libro “Adelgazar sin milagros”.
LA GRAN MENTIRA DE LA NUTRICIÓN.

16:00h. Albert Rami, Naturópata.
QUIERO VIVIR 100 AÑOS O MÁS.

17:00h. Jose Maria Montserrat. Naturópata y Microscopista
Nutricional Celular.
NUTRICION DESDE EL EQUILIBRIO Y LA COMPRENSION

18:00h. Dra. Catherine Mendez. Medico General y especialista
laboral. Postgrado medicina ayurvédica.
COMO LA ALIMENTACION AYURVEDICA PUEDE AYUDARNOS A SANAR

19:00h. MESA REDONDA con Karmelo Bizcarra, Patricia Restrepo,
Daniel Blanco, Pablo Vidal, Carlos Abehsera, Albert Rami,
Jose Maria Montserrat y Catherine Mendez, que contestarán preguntas del público.

20:00h. Fin de la jornada.

Domingo 6 de marzo 2016

09:00h. Recepción de asistentes.
Presentación de Vídeos sobre alimentación Consciente.
09:20h. Presentación del Congreso a cargo del Moderador:
Daniel Blanco. Naturópata.

09:30h. Marisa Fernandez. Especialista en nutrición y salud natural. Profesora de cocina natural.
LAS ALGAS, FUENTE DE SALUD Y PLACER EN NUESTRA COCINA.

10:30h. Javier Guzmán. Director de VSF Justicia alimentaria global.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA EN LA ALIMENTACION.

11:30h. VISITA LA FERIA DE ALIMENTACIÓN CONSCIENTE

12:30h. Esther Baena y Jordi Galisteo. Dietistas vegetarianos.
CRUDIVEGANO Y SANO, ¿SE PUEDE?

13:30h Victor Suarez. Asesor Nutricional Vegano, Deportista de alta
competición y Entrenador Personal.
ALIMENTACION VEGANA PARA DEPORTISTAS.

14:30h Pausa
16:00h. Montse Bradford. Autora, formadora de Alimentación Natural
y energética y terapeuta de psicología Transpersonal y Vibracional.
DE LA DUALIDAD A LA UNIDAD - Pasos para un cambio de
alimentacíón coherente, consciente y sanadora.

17:00h. David Jiménez, Naturópata, Homeopata especializado en
Bioenergética, Nutrición ortomolecular y en microscopía nutricional.

EL EQUILIBRIO DEL PH: LA CLAVE PARA LA SALUD, VISTO
DESDE EL MICROSCOPIO.

18:00h. Astrid van Ginkel. icenciada en Farmacia (Productos
Naturales) y Máster en Biología (Botánica y Ecología).
SALUD Y AUTO-CUIDADO: EL PAPEL DE LAS PLANTAS
SILVESTRES ( Salud y auto-ciudado: el papel de las
Plantas Silvestres: (frutas, semillas, flores, brotes, y hojas)
en la alimentación viva)

19:00h. MESA REDONDA con Marisa Fernandez, Esther Baena, Jordi
Galisteo, Victor Suarez, Montser Bradford, David Jimenez y Astrid
van Ginkel, que contestarán las preguntas del público.
20:00h. Fin de la jornada.


6º Congreso de ALIMENTACIÓN VIVA Y CONSCIENTESHOW COOKINGS

Sabado, 5 de marzo 2016

12:00h. Natalia Castillo. Chef Vegana. LOVE GREEN VEGAN
TE KOMBUCHA ORIGINAL CON HONGOS Y PROBIOTICOS NATURALES SANADORES

13:00h. Marta Terrassa Vivern, Creadora de NUR GAIA
PASTEL RAW SIN GLUTEN DE ARÁNDANOS Y ANACARDOS.
COUS-COUS RAW DE COLIFLOR.
SOPA RAW THAI DE CALABAZA Y COCO CON ALGAS.

17:00h. Victor Suarez., Asesor Nutricional Vegano, Deportista de
alta competición y Entrenador Personal.
BATIDOS VEGANOS PARA DEPORTISTAS.

Domingo, 6 de marzo 2016

12:00h. Jenny Ildiko. Chef Vegana. 
DESHIDRATADOS SALUDABLES

13:00h. Cristina Muñoz.Health Coach, especialista alimentación
crudivegana y en nutrición energética y depurativa en EL UNIVERSO DE CRIS.
LASAÑA, CANELONES Y COUSCOUS SIN FUEGO, SIN GLUTEN, SIN LACTOSA, 
SIN HUEVO Y SIN AZÚCAR.

17:00h. Marta Verges. Especialista en Nutrición y Chef de cocina viva
y colaboradora de Carla Zaplana.
DIETAS VIVAS PARA PURIFICAR ORGANOS 
Batido Green-Clean, Sopa Drenante SOS, Ensalada Super-Detox y Espaguetis de algas Depura.

18.00h. Maria Pilar Ibern (Gavina) Chef Vegana de LA CUINA DE GAVINA
FIESTA DE POSTRES VEGANOS Con Sojade.
Mil hojas de crema praliné de soja y delice de chocolate con cáñamo.
Copa Tricolor con crema vainilla, con frutas frescas y toque crujiente.
Miniquiches rellenas de arroz con mango y frutas de la pasión.


No hay comentarios:

Publicar un comentario